culture-and-history.de
  • Datenschutzerklärung
  • Disclaimer
  • Impressum
  • Impressum
  • Newsletter
  • Sample Page

Besucher auf Culture and History

4836

Spendiere der Autorin einen Kakao!

  • Deutsch

Neue Beiträge

  • Japanisch kochen leicht gemacht – Haruyo Kataoka
  • Der Totendienst im alten Ägypten
  • Indisch kochen – Über 70 mal. Einfach und original
  • Ernährung heute
  • Nadeln

Geplante Beiträge

Sorry - nothing planned yet!

Beliebte Beiträge

  1. Cha cha cha
  2. Der Nil - Fluss der Geschichte
  3. Indisch kochen - Über 70 mal. Einfach und original
  4. Die Mastabas - Gräber des alten Ägyptens
  5. Die Religion des alten ägyptischen Reiches

RSS Games und Lyrik

  • Castle of Heart
  • Die Abenteuer von Pinocchio Beta
  • Redout Bundle bei Fanatical

RSS Let’s Plays – News und Hintergrundberichte aus der Let’s Play und Webvideo Welt

  • Profitables Business mit Twitch und Youtube aufbauen
  • Spiele mit historischen Inhalten
  • Mobile Gaming via Smartphone der neue Trend

RSS Mein Wismarblog

  • Wismar unter Einfluss der französischen Revolution
  • Veränderungen der Sozialstrukturen von Wismar bis 1830
  • Wismar und die Befreiungskriege 1813/14

RSS Wortreich-texten

  • Community Management
  • Was ist Online-Marketing?
  • Headline und Title! – Optimal gestalten!

RSS Lesezeichen Wismar

  • Im Glitzerlicht
  • Herbst – Haiku-Renga
  • Kaminfeuer

RSS Schreibabenteuer

  • Professionelles Schreiben
  • Die Strophe
  • Was ist Lyrik?

RSS Culture and History

  • Japanisch kochen leicht gemacht – Haruyo Kataoka
  • Der Totendienst im alten Ägypten
  • Indisch kochen – Über 70 mal. Einfach und original
Kochbuchecke

Das große Asien-Kochbuch

by Claudia Wendt September 20, 2019 No Comments
Das große Asien-Kochbuch

Das Buch wirbt mit den besten Rezepten aus Indonesien, Japan, China, Japan, Thailand und Vietnam. Zum Untertitel gehört exotisch, köstlich und leicht.

Das große Asien-Kochbuch

Das Buch gibt zu Anfang eine klassische Einleitung und stellt Utensilien und Zutaten informativ vor.

Inhalt:

Einleitung
Wichtige Utensilien – nützlich und schön
Der Wok steht im Mittelpunkt
Die wichtigsten Garmethoden
Mit Stäbchen essen – (k)eine Kunst
Reis – ein kleiner Streifzug
Asiatische Zutaten von A – Z

So kocht Indien
So kocht Thailand
So kocht Vietnam
So kocht China
So kocht Japan
So kocht Indonesien

Rezeptverzeichnis

Dieses Buch sah mir sehr vielversprechend aus, besonders da ich eine Schwäche für exotische Rezepte habe. Ich testete zwei Rezepte von verschiedenen Ländern aus, bei denen ich folgendes feststellte und die Freude an dem Buch leider verlor: Die Zutatenangaben stimmen nicht mit dem überein, was du zum Kochen wirklich benötigst. Geschmeckt hat es leider auch nicht. Das Hühnercurry und die Mangosuppe die ich austestete waren beide ein Reinfall. Das traf leider auch geschmacklich und nicht allein zutatenorientiert zu.

Wer es trotzdem riskieren möchte: Hier gibt’s das Buch. Ich bin gespannt auf eure Erfahrungen, falls ihr das Buch in den Händen hattet.


(Werbung)

Originally posted 2018-10-11 09:50:00.

No related posts.

Asien-KochbuchKochbuch

  • Previous Die Kultur der vordynastischen Zeit3 Monaten ago
  • Next Grundlagen des Zeichnens3 Monaten ago

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Für Suchende

Kategorien

  • Bibliothek
  • Blogparaden
  • Die Ägyptische Kultur
  • Handarbeit
  • Japanisch
  • Kochbuchecke
  • Speis und Trank
  • Tanzecke
  • Zeichnen

Lesezeichen

  • Games und Lyrik
  • Let's Plays
  • Mangawelten
  • Mein Wismarblog
  • Schreibabenteuer
  • Wagashirezepte
  • Webseite des Schreibzirkels LeseZeichen
  • Wortreich texten
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste
2019 culture-and-history.de. Donna Theme powered by WordPress
Close

Buy me a cup of coffee

A ridiculous amount of coffee was consumed in the process of building this project. Add some fuel if you'd like to keep me going!